Penghuni Kosan yang Masih Tersisa

7 July 2009 at 1:44 pm | Posted in Life | 20 Comments
Tags:

di kampus, waktu jadwal ujian hari Sabtu dipindah ke hari Senin

Cewek 1 : “Wah, kok jadwal ujiannya dipindah jadi Senin sih, padahal biar aja hari Sabtu, jadi kan bisa pulang lebih cepet, ya kan?”

Cewek 2 : “Salah deh nanyanya sama yang nggak pulang.” annoyed

rapat departemen multimedia…

Sekdep : “Ini rapat terakhir sebelum kita semua pada pulang ya.”

Anggota : (tiba-tiba nyeletuk) “Saya nggak pulang tuh.” nonono

di sebuah rumah kosan yang penhuninya mulai raib satu persatu…

Ibu yang Bersih-bersih : “Lho, Mbak nggak pulang ya?”

Penghuni Kosan yang Tersisa 1 : “Nggak, Bu.”

Lanjutkan…

Review The Sims 3 (mumpung sempet)

18 June 2009 at 2:26 pm | Posted in About Many Things, Chit Chat | 69 Comments
Tags: , , , ,

Akhir-akhir ini jarang online, maklum, sok sibuk 3385896779bf1c13188bf92ca516878e. Sampe-sampe karma di Plurk! pun turun karena ga update status. Eh, itu mah karena lagi ga ada pulsa buat buka yang versi mobile 3385896779bf1c13188bf92ca516878e. Sekarang juga lagi bisa online agak lama karena mau ngambil berkas yang dikirim orang rumah, jadi sekalian deh hohoho.

Lanjutkan…

Cokelat Musim Kering

11 June 2009 at 11:09 am | Posted in Created by Me | 23 Comments
Tags: , , ,

20051218_d3e_28356 fb1 falling maple leaf with shadow 2005dec16_02-58-22(r+mb id@576)

seperti daun gugur
pada musim tanpa hujan

ada keikhlasan tak terkatakan
dalam helaian yang jatuh perlahan
agar pohonnya tetap bertahan

ada selaksa kesabaran
menyebar di pembuluh tuanya

ada kebaikan hati
tersembunyi di garis urat yang mengering

hingga warnanya
terlihat begitu hangat
terlihat begitu indah
dalam kerendahan hati

~Fairuz Azzahra~

(gambar dari sini)

Percakapan Nggak Penting di Tengah Rapat LPJ Departemen

2 June 2009 at 8:49 am | Posted in Life | 23 Comments
Tags: , , ,

Pagi-pagi udah ada rapat LPJ, selesai rapat buru-buru ke gedung Elektro karena ada kuliah jam setengah delapan. Nyampe depan kelas kok sepi. Pas masuk ke dalam cuma ada beberapa orang, dan mereka bilang:

“Yaa… satu orang lagi kena tipu. Dosennya ga ada nih.”

What the… annoyed kenapa ga ada yang ngasih tau gw… kenapa… kenapaaaaa… hiks….

Lanjutkan Posting Nggak Penting Ini…

The Story of Unfortunate Events

27 May 2009 at 4:17 pm | Posted in Chit Chat, Life | 19 Comments
Tags: , , ,

Last week is really the worst week of the month…. Banyak banget hal-hal mengesalkan yang terjadi, yang membuat pola makan gw berubah drastis jadi kayak sapi, kerjaannya memamah biak terus. Sampe jauh malam pun gw masih ngemil cokelat. Untungnya gw ga gendut-gendut biarpun ngemil terus. *merasakan hawa membunuh dari seorang teman* 846277f0a154dc95a08594b7d32a5ccd Lanjutkan…

Kosan Baru dan Pedagang Bubur

19 May 2009 at 12:07 pm | Posted in Life | 21 Comments
Tags: ,

Mulai pertengahan bulan ini, gw udah pindah kosan. Soalnya kosan yang dulu biarpun sama-sama di sebelah kampus tapi agak jauh dari gedung kuliah, dan di sini ga ada si motor hitam manis yang semasa SMA setia menemani gw kemana-mana. Dan akhirnya… after soooooooo many years… gw bisa punya kamar sendiri. Fu fu fu… Plurk!.

Lanjutkan…

Princess of Periwald

6 May 2009 at 1:27 pm | Posted in Chit Chat | 12 Comments
Tags: ,

Situs ketiga yang biasanya gw kunjungi begitu terhubung ke internet tidak lain dan tidak bukan adalah fesbuk. Setelah mencueki friend request yang penuh oleh orang-orang tak dikenal (masih kalah 4 angka dari Akhy, semangat! 986ecf2b1ae69072e0195b0a58545900), terus main Pet Society deh (sepertinya alasan buka fesbuk cuma buat maen Pet Society 3385896779bf1c13188bf92ca516878e).

Nah, kali ini gw abis main-main sama aplikasi kuis-kuis yang banyak bertebaran di sana (mulai dari yang rasional sampai yang ga rasional sama sekali). Awalnya gw ngeliat di profil temen, dia abis nyoba aplikasi yang bikinin nama Hobbit berdasarkan nama aslinya. Sebagai penyuka The Lord of The Ring, meluncurlah gw ke TKP. Selesainya dapet nama Hobbit gw, ternyata di situ ada banyak kuis lucu-lucuan, yang memang super duper aneh. Di salah satu kuis yang gw ambil ini (gw lupa yang mana, kayaknya sih yang Job in Heaven) ada yang pertanyaannya “Do you vote for Bush?” w00t

Lanjutkan…

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.